Herzlich Willkommen in der Asselbachschule

Viel Spaß beim Stöbern!

Die F-Stufe geht ins Kino

Am Freitag, den 27.1.2017 war es endlich wieder soweit. Wie in jedem Jahr nimmt die F-Stufe (3. und 4. Klasse) am Schulkino teil. Schon Wochen vorher waren die Kinder sehr aufgeregt und freuten sich sehr auf dieses Ereignis.

Pünktlich um 8 Uhr marschierten die 170 Kinder, begleitet von Ihren Klassenlehrern, von der Asselbachschule ins Troisdorfer Kino. Es war ein sehr kalter, aber wunderschöner Morgen, so dass der Weg ins Kino gesäumt war, von schönen Eindrücken und der aufgehenden Sonne.

Endlich angekommen, schlängelten sich die Cineasten durch das Treppenhaus zum Eingang des Kinos. Als jeder seinen Platz gefunden hatte, begann der Film: Rico, Oskar und der Diebstahlstein.

Allen Kindern und Lehrern hat der Film gut gefallen und es wurde mitgefiebert und viel gelacht. Ein toller Tag...leider nur einmal im Jahr.

Auf ein gutes Neues!

Liebe Eltern, Kinder und Besucher!

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein erfolgreiches und tolles Jahr