Viel Spaß beim Stöbern!

Pausenaktion - ein voller Erfolg - DANKE

Heute fand in der großen Pause unsere 15-Minuten-Pausenaktion zugunsten der Kinderonkologie der Uniklinik Köln statt. Rund 60 Kuchen, jede Menge Muffins und andere Backwaren wurden für diese Aktion gespendet und von Kindern der F-Stufe mit Unterstützung von Helfereltern verkauft.

Dabei sind unglaubliche 1000 € zusammen gekommen.

Vielen herzlichen Dank an alle Kinder und Eltern, die diese Aktion unterstützt haben – sei es durch Kuchenspenden, Kuchenverkauf, Kuchenkauf oder zusätzliche Spenden! Wir sind alle vollkommen überwältigt von diesem Ergebnis und freuen uns, diese Wahnsinnssumme an die Uniklinik Köln für die Erfüllung einiger Wünsche der kleinen krebskranken Patienten weiterleiten zu können.

Kuchenverkauf 2019

neuer Kakaozettel

Der Bestellzettel für Milch und Kakao für die Zeit bis zu den Osterferien 2020 ist nun verfügbar.

<<hier>>

Letzte Infos zum St. Martinsumzug und zur Martinsverlosung 2019

Liebe Eltern,
wir möchten Sie auch in diesem Jahr bitten, im Bereich der Burgstraße nicht zu parken.
Hier versammeln sich nach dem Martinsfeuer alle Kinder und werden von ihren Eltern in Empfang genommen. Ein- und Ausfahrt der Burgstraße sind deshalb auch für diese Zeit gesperrt.
Außerdem möchten wir darauf hinweisen, dass aus Sicherheitsgründen unbedingt alle Anweisungen der Ordner und Feuerwehrleute zu folgen ist.
Weiter wurde die alljährliche Martinsverlosung abgeschlossen. Falls Sie ein Los besitzen, können Sie auf der nachfolgenden Liste sehen, ob Sie gewonnen haben.