zur Seite

Viel Spaß beim Stöbern!

Lernen in Troisdorf - Termine zum Download

Liebe Eltern der Viertklässler,

in unserem Downloadbereich (Elternbriefe) finden Sie die ersten Seiten des Heftes "Lernen in Troisdorf".

In diesem Heft, dass allen Viertklässlern bereits gedruckt zugegangen ist, finden Sie neben den Beschreibungen der einzelnen weiterführenden Schulen auch die Termine für deren Tage der offenen Tür.

Diese Termine für die Tage der offenen Tür, haben wir für Sie hier noch einmal veröffentlicht.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern!

<< Zum Download >>

ACHTUNG STURMTIEF KIRSTEN

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie Sie über verschiedene Kanäle erfahren haben, wird für morgen ein Sturmtief erwartet. Sollte es nach Schulschluss so windig sein, dass ein gefahrloser Heimweg nicht möglich ist, werden wir die Kinder länger in der Schule halten und erst alleine losschicken, wenn die Wetterlage dies vertreten lässt.

Alternativ können Sie natürlich Ihr Kind auch abholen. Informieren sie bitte Ihre Klassenleitungen (Mail oder Info in der Pendelmappe) ob sie Ihr Kind morgen abholen werden.

Besprechen Sie mit Ihren Kindern über mögliche Gefahrenquelle und meiden Sie Wege durch den Wald.

Gleiches gilt auch für die Heimwege von TroGata- und i-Punktkinder.

Petra Herrmann

Willkommen zurück

Liebe Asselbacher,

morgen gehts wieder los und am Donnerstag kommen die i-Dötzchen.

WIR FREUEN UNS AUF EUCH!!!

Auch wenn die Pandemie uns weiter im Griff hat, versuchen wir, wie immer, das Beste daraus zu machen. Welche Anforderungen, Regelungen und Neuerungen es gibt, erfahren Sie unter anderem durch den neuen Elternbrief der Schulleitung.

>> Hier gehts zum Elternbrief <<

Bitte beachten Sie unbedingt, dass ab morgen für alle an der Asselbachschule lernenden und arbeitenden Personen eine Maskenpflicht besteht!

Weiterhin ist leider das Schulgelände für alle außenstehenden Personen (auch Eltern) gesperrt. Wir bitten um Ihr Verständnis! Es dient nur unser aller Sicherheit!

Ein letzter Hinweis:

Die E-Mail-Adresse der TroGaTa hat sich geändert.

Bitte senden Sie alle elektronische Post ab jetzt an:

trogata_asselbachschule@troisdorf.de

Ihnen und uns allen wünschen wir einen guten, erfolgreichen Start in das neue Schuljahr!

Bleiben Sie gesund!!